1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бакаева татьяна анатольевна самара отзывы

Бакаева Татьяна Анатольевна

Лечение болезней носа:
восстановление носового дыхания — эндоскопипческое (перегородка носа и нафтизиновая зависимость, полипы носа, аллергический ринит);
коррекция формы наружного носа и ушей;
эндоскопическое лечение полипов и аденоидов у взрослых и детей; хирургическое и консервативное лечение воспалительных заболеваний носа и пазух(эндоскопипчески, малоинвазивно, внутриносовым доступом);
удаление доброкачественных новообразований носа, пазух (кисты, пломбировочный материал).
Лечение болезней горла: удаление миндалин под общей и местной анестезией;
удаление доброкачественных новообразований гортани (папиллома, фиброма голосовых складок) под общим обезболиванием с помощью малоинвазивных методик под операционным микроскопом;
консервативное лечение хронического тонзиллита и фарингита;
хирургическое лечение храпа c помощью радиоволновой увулопалатопластики.

Лечение болезней уха:
слуховосстанавливающие операции на ухе (восстановление целостности барабанной перепонки при хроническом перфоративном среднем отите);
коррекция формы наружного носа и ушей (врожденные и приобретенные);
точная диагностика и лечение слуха (аудиометрия и тимпанометрия);
лечение острых и хронических заболеваний уха (острое и хроническое воспаление уха, лечение перфоративных отитов).

Операции:
Видеоэндоскопические :
Септопластика (+ кристотомия, +классические методики)
Этмоидотомия, инфундибулотомия
Гайморотомия, микрогайморотомия (эндо- или экстраназальным доступом)
Вазотомия раковин (+частичная резекция, их пластика)
Полипотомия
Фронтотомия (эндо- или экстраназальным доступом, расширение носолобного канала)
Катетеризация лобной, верхнечелюстной, клиновидной пазух
Аденотомия ( шейверная, классическая), новообразования носоглотки
Дакриоцисториностомия
Удаление новообразований лор-органов (наружной внутр. локализации)
Пластика ороантральной стомы
Палатиноувулопластика (+модификации)
Тонзиллэктомия (тонзиллотомия)
Иссечение канала параарикулярного свища
Пластика мочки уха
Катетеризация слезной точки (с целью определения уровня стеноза и проходимости носослезного канала)
Удаление келоидных рубцов мочки уха
Микрохирургические – мирингопластика, тимпанопластика, удаление экзостозов наружного слухового прохода, антротомия, санирующие операции на среднем ухе.

Дорожная больница на ст. Самара ОАО «РЖД» — Самара

Горизонтальные вкладки

03.04.2018 побывала на приеме у терапевта в связи с крайне плохим и всё ухудшающимся самочувствием, постоянным учащенным пульсом (80 — 100 уд./мин.) и болями в сердце. Кроме того, несколько раз у меня случались сильные приступы тахикардии (не каждый раз я обращалась ко врачам), один из которых закончился в «Кабинете экстренной помощи» моей же поликлиники, а другой — вызовом бригады СМП.
Терапевт направила меня на консультацию к кардиологу и эндокринологу.
В регистратуре мне выдали талончики на 03.05.2018 (кардиолог) и 16.05.2018 (эндокринолог). То есть, кардиолог сможет осуществить прием, который мне необходим срочно, только через 1 месяц, а эндокринолог, которого правильно было бы увидеть до посещения кардиолога, примет меня только через 1 месяц и 13 дней.
Мне очень срочно нужна медицинская помощь и анализы, которые смогут исключить или подтвердить диагнозы узких специалистов, чтобы не доводить мое физическое состояние до критического.
В нормативных документах на сайте здравоохранения я нашла информацию о том, что необходимая врачебная помощь (прием терапевта, специалистов, анализы) должна быть предоставлена пациенту в срок, не превышающий 14 календарных дней.
После этого, 05.04.2018 я позвонила на горячую линию Медицинской акционерной страховой компании МАКС-М, которая предоставляет мне услуги страхования, и описала им сложившуюся ситуацию, оператор записал мои данные, мою жалобу и сказал, что обратится в мою поликлинику. Прошла неделя, до сих пор ничего не изменилось.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Так же жду от вас ответа по этому обращению как по телефону, так и на электронную почту.

Добрый день! Хотела бы обратить Ваше внимание на факт халатного отношения и абсолютного бездействия лечебных учреждений Самары. Меня уже не удивляет это все,после того как меня с сыном 11 лет, из Пироговки отправили,со сломанной ногой в Середавина, своим ходом в мае 2017г. Но данный факт это что то. Моему брату 39 лет, и никто не ожидал,что у довольно таки не старого человека может случится инфаркт, но он случился. 11 ноября 2017 года,утром ему стало плохо, болело в груди. Вызвали скорую. Его весь день возили по больницам и. отправили домой. С инфарктом. Отлежавшись дома он вышел на работу. В груди все болело. 28 ноября 2017 он пошел в поликлиннику на ЭКГ, и оттуда его на скорой доставили в клиники СамГМУ. Инфаркт. Спасибо врачам клиник за лечение и нашему кардиологу Поляевой. Мне страшно представить,что я могу потерять брата. Блин ему всего 39 лет! Страшно что у нас работают такие «специалисты», в КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ диспансере, на Аэродромной, В ЖД больнице.Его катали по четырем больницам. Это жесть.Есть документы из вышеперечисленных учреждений. И не дай Бог заболеть в нашей стране.

я хочу написать жалобу на Дорожная клиническая больницу, Поликлинику, находящейся по адресу ул. Агибалова, 12, Самара, Самарская обл., 443041в связи профессиональным высасыванием денег. Обратился я в больницу 7.03.17 с непонятными болями в районе паха, когда я пришел на платную регистрацию, мне предложили обойти трех врачей для выявления проблемы. Сначала я посетил невролога, после 2 минутной консльтации, она предложила пройти в хирургу, потому что незнает, в чем может быть дело, Хирург меня не принял, обьясняя все тем, что сейчас я тебе скажу сделать так, потом ты пойдешь платить за все, сделаешь меня виноватым во всем, мне этого не надо, и выгнал меня! не смотря на то, что он даже не спросил в чем проблема, как сказали, что он имеет психологические отклонения, так какого черта он там вообще работает? после чего я обратился к заведющему хирургического отделения, она меня направила к урологу, я оплатил консультацию, врач меня проверил, выписал мне осмотров на 6000 рублей, после того как я сделал все исследования, я пришел вновь к урологу 14.03.17. оплатил 900 рублей, чтобы попасть к врачу снова, как только я переступил через порог, он посмотрел анализы и сказал, что мне нужен дерматолог, теперь его очередь меня обследовать! ПРостите что? я заплатил 900 рублей за, то что бы врач мне посоветовал другого врача? а как же рецепция? после длительных разговоров, денег мне так и не вернули, я решил обратиться к заведующей платного отделения, обьяснил всю итуацию. она сказала, что в нашей больнице вам уже ничем не помогут, вам необходимо обращаться в другие диспансеры! Люди ежедневно оставляют огромные деньги, чтобы выявить причину болезни! в итоге, я платил деньги, чтобы мне разрешили зайти на порог, я потратил в общей ложности 8000 рублей, у меня остались боли в нижней части живота! я выкинул деньги и остался в том же состоянии!

Читать еще:  Какие преобразования энергии происходят в тепловых двигателях

Добрый день! Я обратилась в Дорожную клиническую больницу на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12 в регистратуру с просьбой прикрепить меня в поликлинику, так как проживаю рядом с поликлиникой. ПФилиал ЗАО МАКС в гор. Самаре от 18.10.2016 г. получен мною Самарской медико-санитарной части №5, ранее я прикреплена была в этой поликлинике по месту прописки. В Дорожной клинической больнице на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12 (поликлиника) меня прикрепили 01.12.2016 года, однако, обращаясь в поликлинику 17.02.2017 года с просьбой записать меня к терапевту, на что в регистратуре специалист посмотрев по базе данных сказал, что я открепилась от них 25.01.2017 года. и прикреплена обратно в Самарскую медико-санитарную часть №5, по адресу: г. Самара, ул. Строителей, 35. Находясь на тот момент за пределами Российской Федерации я никак не могла лично это сделать, что свидетельствует об этом печати в заграничном паспорте. На каком основании без моего заявления и личного присутствия открепили и прикрепили в другую поликлинику ? Меня не прикрепляют обратно в Дорожную клиническую больницу на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12, в регистратуре отвечают грубо, что я сама открепилась от них и прикрепилась в МСЧ № 5. Прошу разобраться прошу в сложившейся ситуации и принять меры.

Здравствуйте! Моя беседа с главным врачом НУЗ Дорожная клиническая больница на станции Самара ОАО «РЖД» была назначена на 17 ноября 2016 г. с 15 до 16 часов. Запись на эту встречу производилась за 10 дней, 7 ноября 16 г. по вопиющим событиям, которые творятся в Травматологическо-ортопедическом отделении (г. Самара, ул. Ново-Садовая, 176). По непонятным мне причинам, без предупреждения, наша встреча не состоялась. Хотя мне назначили новую встречу (еще через 7 дней), уже не верится, что главный врач может прийти на встречу.
В связи с вышеизложенным хочу письменно отправить свою претензию.
Жалоба на действия врача
18 мая 2016 года я была госпитализирована в НУЗ Дорожную клиническую больницу на станции Самара ОАО «РЖД» в Центр травмотологии, ортопедии и спортивной медицины в Травматологическо-ортопедическое отделение (г. Самара, ул. Ново-Садовая, 176) с диагнозом: МРТ картина дегенеративного повреждения заднего рога внутренного мениска. Киста Бейкера. Умеренная гиперплазия клетчатки Гоффа.

19 мая 2016 года доктор Гейдешман Евгений Семенович сделал мне операцию: ВАС левого коленного сустава, порциальная резекция внутреннего мениска.

После операции я дважды проходила курс восстановительно лечения:
1. В Клиниках ГБОУ ВПО Самарского государственного медицинского университета в отделении медицинской реабилитации с 06.06.2016 по 24.06.2016;
2. В Городском центре восстановительного лечения на ул. Стара Загора, 131 с 22.08.16 по 10.09.16 г.
По рекомендации Гейдешмана мне вводили назначенные им внутрисуставные препараты.
Я находилась на больничном листе с 04.05.2016 по 13.07.2016; с 08.08.2016 по 19.08.2016; с 22.08.2016 по 12.09.2016

Из-за сильных болей в коленных суставах и постоянного нахождении на больничном листе я была вынуждена уволиться с работы, так как у меня работа стоячая и ходячая (учитель начальных классов).

Уже на следующий день после операции, когда лечащий врач спросил, как дела, я сказала, что очень болит нога. Он спросил «Боль изменилась?» Я ответила: «Изменилась, стала еще сильнее».
После операции боль в коленном суставе постоянно мучает меня и усиливается. Если до операции у меня болела нога, то после операции появилась боль именно в колене, боль усиливается при наступании на ногу, нога едва передвигается, просто волочится, я ее тащу за собой, появились ограничения в движении: я не могу присесть, встать из положения сидя, пойти из положения стоя (на светофоре), резко остановиться, развернуться, т.к. в коленном суставе стало застревать. От усиленной нагрузки на правую здоровую ногу теперь заболела и она, теперь я уже хромаю на обе ноги.
Кроме того, на послеоперационных снимках МРТ и выписках у меня вновь стоит диагноз: Повреждение заднего рога медиального мениска коленного сустава.

Читать еще:  Как давать укропную водичку новорожденному

Закономерно возникает вопрос: что во время операции мне удалил Гейдешман? И нужно ли было это удалять?

Достаточно сказать, сколько денег было потрачено на эту операцию.
И сколько денег было потрачено на не давшее результатов восстановительное лечение: приобретение лекарственных препаратов для внутрисуставного введения, уколы, физпроцедуры, другие виды лечения и консультации, в том числе в других городах России.

И самое страшное: отказ Гейдешмана от консультации. Уже в августе он не стал меня смотреть, а 7 ноября 16 вообще сказал: «Не хочу и не буду вас смотреть. У нас флюиды не сходятся. Я тысяче больным сделал операцию, и если все они придут на консультацию, то будет огромная очередь». Еще он говорил всякий бред, совершенно не имеющий отношение к званию, морально-этическим принципам врачей, как будто он решает сам, кого принимать хочу, а кого не хочу. Хотя у меня было направление от моего лечащего врача из поликлиники, смотреть меня он не стал. Я оставила свой отзыв в книге отзывов в Травматологическо-ортопедическом отделении.

Ввиду вышеизложенного, прошу:

— компенсировать мне расходы, понесенные в результате неправильно проведенной операции, которая привела к ухудшению состояния моего здоровья;
— принять меры в отношении врача, не выполняющего свои служебные обязанности.

А судьи кто? Кто и как судит в Самаре

КУРЫЛЕВ Валерий Анатольевич

ЕФРЕМОВА Татьяна Владимировна

ЕВДОКИМЕНКО Андрей Андреевич

ЕФРЕМОВА Светлана Владимировна

БОЙКО Лариса Алексеевна

ГОРБУНОВ Николай Михайлович

ЕМЕЛЬЯНОВА Елена Николаевна

МАХАРОВ Альберт Шалвович

ВЕЛЬМИНА Ирина Николаевна

КОЛЕСНИКОВА Людмила Юрьевна

БАРНАЕВ Владимир Васильевич

КОЛЕСНИКОВ Александр Николаевич

Колесников Александр Николаевич

Мартемьянова Светлана Владимировна

Семаева Алла Михайловна

Иванрнркова Ольга Викторовна

Кажаев Александр Николаевич

Третьяков Александр Федорович

Сорокин Алексей Геннадьевич

Абдуллина Ризида Равилевна

Башмакова Татьяна Юрьевна

Бойко Владимир Борисович

Бородачев Алексей Михайлович

Бросова Наталья Владимировна

Васильева Ольга Михайловна

Лазарева Марина Анатольевна

Маликова Татьяна Анатольевна

Муромцева Лариса Константиновна

Панкова Марина Анатольевна

Пиякова Наталья Александровна

Плахотник Мария Викторовна

Погорелова Ирина Викторовна

Рандина Ольга Васильевна

Самчелеева Ирина Александровна

Сяткин Юрий Михайлович

Тароян Роза Вараздатовна

Уланова Елена Сергеевна

Финютина Наталья Владимировна

Керосирова Татьяна Юрьевна

Омельченко Владимир Сергеевич

Уланова Елена Сергеевна

Царёва Ирина Владимировна

Арутюнян Гарик Сержикович

Рандина Ольга Васильевна

Игошкина Татьяна Борисовна

Пышкина Наталья Юрьевна

Казанцева Вера Петровна

Бойко Владимир Борисович

Шахтарина Галия Максумовна

КУДИНОВ Вадим Вячеславович

ШИЛОВ Александр Егорович

ГИНИЯТУЛЛИНА Лайсян Камияровна

КУРУНТЯЕВА Ольга Дмитриевна

МЕДВЕДЕВА Наталья Петровна

САМАРИНА Елена Геннадьевна

НУЯНЗИНА Светлана Владимировна

Щербачёва Надежда Геннадьевна

Медведева Наталья Петровна

Самарина Елена Геннадьевна

Ткачев Вадим Викторович

Шутова Наталья Захаровна

Бережкова Светлана Юрьевна

Макогон Лариса Александровна

Мельникова Оксана Александровна

Плисякова Ольга Олеговна

Проскурякова Наталья Викторовна

Иванова Елена Николаевна

Матвеева Галина Васильевна

Галимуллин Марат Сазитович

Балакерева Елена Михайловна

ЧЕРНЫШЕВ Михаил Владимирович

МОРОЗОВА Любовь Николаевна

БОРИСОВА Елена Александровна

КОСЕНКО Юлия Викторовна

КОРЕПИН Вячеслав Александрович

ПЫШКИНА Наталья Юрьевна

ДУРНОВА Наталья Геннадьевна

СУРКОВ Владимир Петрович

ГОРОХОВИК Ольга Викторовна

ИЗОСИМОВ Александр Михайлович

МЕЛЬНИКОВ Павел Сергеевич

Мудракова Светлана Ивановна

Дурнова Наталья Геннадьевна

ВЕРБИЦКАЯ Лидия Борисовна

ИНКИНА Ольга Александровна

ЩЕРБАКОВА Ольга Ивановна

ГУРОВА Гульнара Назимовна

РОДИВИЛОВА Елена Олеговна

ЛАПШИНА Валентина Борисовна

ЛЕЩЕНКО Любовь Анатольевна

КУРМАЕВА Айна Хабибулловна

ЗАНКИНА Елена Павловна

ХАИРОВА Альфинур Хурматовна

МАРКИН Андрей Владимирович

ЩЕГОЛЬКОВ Алексей Андреевич

РАПИДОВА Инга Владимировна

УСТИНОВА Олеся Владимировна

ДОЦЕНКО Ирина Николаевна

СЕМЁНЦЕВ Станислав Александрович

Занкина Елена Павловна

Хаирова Альфинур Хурматовна

Доценко Ирина Николаевна

Лещенко Любовь Анатольевна

Нечаев Николай Михайлович

ВЫДРИН Александр Николаевич

Ефимова Юлия Вячеславовна

СЕМИН Сергей Юрьевич

ДЕШЕВЫХ Александр Сидорович

КРОТОВ Игорь Юрьевич

БОБРОВ Алексей Михайлович

СОТНИКОВА Наталья Викторовна

ТИБИЛОВ Олег Графович

МЫГЛАН Александра Васильевна

ВИНОКУРОВ Сергей Геннадьевич

УМНОВА Елена Владимировна

АБДУРАХМАНОВА Ирина Викторовна

НИКОНОВА Ольга Ивановна

ФОКЕЕВА Елена Васильевна

ОСИПОВ Олег Вячеславович

ЛЕВИНА Мария Викторовна

БАКАЕВА Елена Владимировна

КОЛОЯРОВ Игорь Юрьевич

ОРЛОВА Лариса Анатольевна

БОБЫЛЕВА Елена Викторовна

ТУЛЯКОВА Оксана Александровна

СЕЛИВЁРСТОВ Вадим Анатольевич

Осипов Олег Вячеславович

Османова Наталья Сергеевна

Селиваткин Виктор Павлович

Евдокименко Андрей Андреевич

Суворова Надежда Николаевна

Нуждина Наталья Геннадьевна

Мелкумова Эльвира Георгиевна

Синяева Ирина Дмитриевна

Скрябина Оксана Арнольдовна

Ларина Любовь Ивановна

Бакаева Юлия Владимировна

Читать еще:  Как взять кредит с плохой кредитной историей

Ланских Светлана Николаевна

Грицай Ирина Леонидовна

Кривицкая Ольга Григорьевна

Бочков Леонид Борисович

Сивохин Дмитрий Анатольевич

Антонова Елена Владимировна

Святец Татьяна Ивановна

Саломатин Александр Андреевич

Изосимов Александр Михайлович

Селиверстова Татьяна Алексеевна

ШАМАРОВ Александр Дмитриевич

КИРЬЯНОВ Юрий Алексеевич

СВИРИДОВ Дмитрий Вячеславович

БРЮХОВ Василий Иннокентьевич

ШАХТАРИНА Галия Максумовна

РЕПИНА Наталья Николаевна

ЩЕГЛОВА Анна Ивановна

ЕРЕМЕЕВА Любовь Петровна

КАРТУНОВА Лариса Константиновна

СЕРГЕЕВА Наталья Валерьевна

ПЕЧНИКОВА Елена Ринатовна

ТРУНИНА Марина Владимировна

КИРПИЧНИКОВА Любовь Александровна

ОСИПОВА Светлана Кимовна

АБРАМОВА Ирина Николаевна

РОДИНА Татьяна Анатольевна

Доминова Елена Владимировна

Печникова Елена Ринатовна

Брюхов Василий Иннокентьевич

Осипова Светлана Кимовна

Сивохин Дмитрий Анатольевич

Кондрикова Тамара Ивановна

Губер Светлана Викторовна

Борченко Денис Юрьевич

:: Дроздова Любовь Петровна ::

:: Шабанов Николай Максимович ::

:: Доминов Юрий Вильданович ::

:: Вагулина Людмила Михайловна ::

:: Бондарева Людмила Михайловна ::

:: Аганина Лариса Александровна ::

:: Перов Александр Владимирович ::

:: Филатова Галина Вячеславовна ::

Судебные коллегии по уголовным делам

1-й состав судебной коллегии

:: Бондарева Людмила Михайловна ::

:: Николайчук Лидия Ивановна ::

:: Давыдов Александр Иванович ::

:: Колодина Лариса Валентиновна ::

:: Курцева Марина Михайловна ::

::Нехаев Константин Анатольевич::

:: Опритов Игорь Петрович ::

:: Сусуркаев Адлан Хусенович ::

2-й состав судебной коллегии

:: Аганина Лариса Александровна ::

:: Акелина Светлана Тимофеева ::

:: Артюшкина Тамара Ипполитовна ::

:: Горбуль Наталья Александровна ::

:: Земсков Евгений Юрьевич ::

::Посохова Светлана Валентиновна::

:: Толмосова Анна Александровна ::

:: Трескунова Лариса Александровна ::

:: Устинова Галина Викторовна ::

Судьи 1-й инстанции

:: Балыкина Галина Васильевна ::

:: Бурцева Ольга Николаевна ::

:: Журба Евгения Анатольевна ::

:: Калюжный Евгений Анатольевич ::

:: Кондаков Михаил Евгеньевич ::

:: Медведев Миxаил Семенович ::

:: Микшевич Сергей Альбертович ::

:: Минин Геннадий Викторович ::

:: Павлов Александр Андреевич ::

:: Чернова Валентина Петровна ::

Судебные коллегии по гражданским делам

1-й состав судебной коллегии

:: Яковлева Вера Васильевна ::

:: Николаева Нина Михайловна ::

:: Акинина Ольга Александровна ::

:: Гороховик Анатолий Семенович ::

:: Ефремова Людмила Николаевна ::

:: Кирюхина Тамара Николаевна ::

:: Сорокина Людмила Александровна ::

2-й состав судебной коллегии

:: Филатова Галина Вячеславовна ::

:: Шукова Нина Михайловна ::

:: Книстяпина Наталья Александровна ::

:: Пинчук Светлана Владимировна ::

::Подольская Анна Александровна::

:: Салдушкина Светлана Александровна ::

:: Сказочкин Виталий Николаевич ::

3-й состав судебной коллегии

:: Лазарев Николай Анатольевич ::

:: Шуликина Светлана Михайловна ::

:: Елистратова Елена Владимировна ::

:: Желтышева Альфия Ивановна ::

:: Марушко Лидия Ивановна ::

:: Пискунова Марина Владимировна::

:: Шабаева Елена Ивановна ::

4-й состав судебной коллегии

:: Ермакова Елена Ивановна ::

:: Моргачева Надежда Николаевна ::

::Захаров Степан Валентинович ::

::Калинникова Ольга Александровна ::

::Минеева Оксана Генриховна::

:: Решетняк Марина Алексадровна ::

:: Сокол Татьяна Борисовна ::

:: Степанова Людмила Ивановна ::

Дмитрий Леонидович Бакаев

разницу возвращает и судит по закону!

Ирина, у судей зарплаты от 50 до 100 тысяч. и они все хорошие люди )))))) так что обращайтесь в любой суд ))

ага недавно видел завхоза суда он рьяно «решал вопросы», а судьи то они, да, живут на одну зарплату!

Итак, «по закону». Это означает: во-первых, судья может принять ЛЮБОЕ решение; во-вторых, судья за свои решения не отвечает (только перед Конституцией); в-третьих, чтобы все это преподнести народу в «законной» упаковке, придуман специальный язык — юридический: «а что же это такое, как такое можно?!» — «а так, по закону — вот статья, вот пунктик» (которые судья может истолковать по своей воле — по закону).

Деньги в данном случае — понятие растяжимое. Это не столько банкноты, сколько разного рода «борзые щенки» — у судьи есть дети, которые ходят в детский сад, школу, вуз; сам судья может заболеть, тогда ой как нужен хороший врач и т.п. Таким образом, хотя судья и живет как при коммунизме, он должен держать нос по ветру — как бы не навредить влиятельным людям (включая криминал), как бы пособить нужным людям и т.п. Если только вы не попадаете в зону влияния этих интересов, судья может принять по вам некое равноудаленное решение. Хотя это сомнительно, поскольку решения принимаются наобум — смотрят, как можно обойтись с человеком, так и решают. Это как в магазине: если у вас есть положение, средства, влияние, то вам продадут нужное вам решение, если нет — что нибудь завалящее. Но от имени государства. Это то же самое, что купить справку, диплом, бумажку к-н. Продажное все. Суд — это что-то из древнейших профессий

Источники:

http://dkb63.ru/staff/khirurgiya/otorinolaringologiya/bakaeva_tatyana_anatolevna/
http://roskliniki.ru/city/samara/kliniki/dorozhnaya-bolnica-na-st-samara-oao-rzhd
http://63.ru/forum/theme.php?id=436503

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector