1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Человеческая многоножка 2 фильм 2011

Человеческая многоножка 2 (2011) смотреть онлайн

  • Год: 2011
  • Жанр: ужасы
  • Категория: фильм
  • Страна: США
  • Альт. название: The Human Centipede II
  • Слоган: «100% medically INaccurate»
  • Режиссер: Том Сикс
  • Продюсер: Том Сикс , Илона Сикс
  • Сценарист: Том Сикс
  • Премьера Мир: 22 сентября 2011
  • Время: 91 мин.

Смотри фильмы онлайн бесплатно без регистрации и смс! На странице тебя ждёт фильм Человеческая многоножка 2, который можно смотреть онлайн в хорошем качестве hd! Мы знаем как люди любят смотреть фильмы и, поэтому, подготовили большую и, самое главное — разнообразную базу различных произведений, которую можно посмотреть в любое удобное для Вас время! Краткое описание, трейлер, актёрский состав, дата выхода и отзывы доступны прямо на этой странице. Не останавливайся на этом, смотри на всех актуальных устройствах: андроид, телефон, айфон, планшет, пк и телевизор. Не понравился фильм? Ничего страшного! У нас столь обширная база произведений, способная удивить даже заядлого киномана, который задаста вопросом: а как всё это посмотреть?! Желаем Вам приятного просмотра!

​​​​Неповоротливый, маленький охранник парковки по имени Мартин, который страдает приступами астмы. Каждую ночь он занимается тем, что просматривает свой любимый фильм ужасов. От страдания и боли людей охранник испытывает особой сексуальное возбуждение.

В однообразной жизни героя присутствует только тусклый свет лампочек парковки и хирургические дела врача Хейтера — героя фильма. После просмотра фильма охранник замечает, что на парковке ругаются молодые люди возле одного из автомобилей. Когда мужчина выходит к ним, парень начинает говорить в сторону Мартина разные гадости.

В какой-то момент нестабильное психологическое состояние охранника дает сбой. Герой выстрелил в ногу парню и девушке, а после лишил их сознания. Он хорошо связал молодых людей и поместил в свою тонированную машину. Возникающие приступы астмы Мартин снимает при помощи ингалятора, после этого он возвращается в комнату и садится перед монитором. Он начинает просматривать самые страшные кадры из киноленты. Мартин желает воплотить все свои желания в реальность, поэтому берет в аренду ангар. Для проведения эксперимента ему не хватает еще одного человека, чтобы сумасшедший план психопата был завершен.

Фильм Человеческая многоножка 2

Фильм запрещен к показу в Великобритании. Причина: сцены насилия и извращенных издевательств над людьми. Вторая часть скандально известного фильма ужасов о нечеловеческих экспериментах безумного доктора над людьми. «Человеческая многоножка 2» рассказывает о неказистом служащем подземной парковки по имени Мартин. Маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям. Прострелив жертвам ноги, безумец вырубает парня и девушку ударом по голове и прячет в своем маленьком фургончике. Со временем, фургон становится пристанищем еще нескольких жертв. А Мартин тем временем арендует ангар, где собирается воплотить в жизнь свой давний план.

Читать еще:  Что было источником дохода государевых наместников

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Сюжет

Жизнь умственно-отсталого астматика Мартина Ломакса вряд ли назовешь веселой и интересной. Он живет вместе со своей истеричной матерью, которая до сих обвиняет его в том, что отец Мартина угодил в тюрьму, работает на автостоянке, и посещает психиатра, которые прописывает ему очень тяжелые лекарства. Главное развлечение Мартина – ежедневный просмотр первой части «Человеческой многоножки», страдания и мучения людей на экране доставляют Мартину большое удовольствие.

Мартину приходит в голову идея – сделать новую человеческую многоножку, для этого ему нужно найти 12 человек, и привезти их в свой ангар, который он недавно приобрел. Жертв он находит быстро: две пьяные девушки, которые, к тому же, застали его за мастурбацией, агрессивный парень со своей подругой, некий мужчина и его беременная жена, и еще один человек. Следом, Мартин ловит своего лечащего врача и таксиста, который занимался сексом с проституткой в своей машине. Затем, он заманивает в ангар своего ненавистного соседа, и выбирает последнюю жертву: ей становится актриса Эшлин Йенне, которая сыграла одну из главных ролей в его любимом фильме.

Наконец-то, психопат Мартин начинает монтаж своей собственной многоножки: первым делом, он разрывает сухожилия под коленями каждой жертвы, чтобы никому не удалось сбежать и молотком выбивает всем зубы. В процессе сборки, беременная женщина погибает, а еще одна жертва истекает кровью до смерти. В конечном итоге, его многоножка состоит из десяти человек.

После процедуры скрепления всех жертва в единую цепь, Мартин начинает свои тошнотворные эксперименты, первым делом он вырывает Эшлин язык, а затем вводит всем «звеньям» слабительное. Тут же случается непредвиденное: беременная женщина, которая до этого считалась погибшей, приходит в сознание и спасается бегством. Одновременно с этим, многоножка разрушается, и делится на две половины. Разочарованный Мартин уничтожает всех своих жертв.

Трейлер Человеческой Многоножки 2 (людям с крепкой психикой)

Рейтинговая система BBFC забраковала выход фильма Человеческая Многоножка 2.

6 июня 2011 года BBFC отклонила сексуально жестокий и потенциально опасный DVD Человеческая Многоножка 2. Это означает, что его нельзя легально распространять на территории Великобритании. Это решение было принято директором Дэвидом Куком и президентской командой, состоящей из Сэра Квентина Томаса, Элисон Хастингс и Герарда Лемоса.

Читать еще:  Где отдохнуть зимой на море

Предупреждение: Материал не для слабонервных. Читайте на свой страх и риск!

С уважением, berserk…

Человеческая Многоножка 2 – это заключительная часть, которая является продолжением знаменитой первой Человеческой Многоножки, с участием всеми любимого доктора Хейтера. Первая-то часть получила рейтинг 18 и её разрешили к показу, а вот второй уже ничто не помогло, даже обрезка сцен.

Напоминаю, что в первой части весь сюжет закручивался вокруг немецкого хирурга, который во времена второй Мировой войны занимался тем, что разделял сиамских близнецов. Трудные времена спали, а вот любовь к своей работе он сохранил и теперь занимался тем, что наоборот соединял живых существ в одно целое. И первыми на ком он испытал свои филигранные навыки стали его любимые пёсики. Но их пришлось усыпить, так как они стали крайне агрессивно вести себя по отношению к своему хозяину…

Сюжет фильма посчитали, несомненно, безвкусным и отвратительным, хотя как можно сказать, что фильм безвкусен, особенно для главных героев, точнее для трёхуровнего героя (ну вы меня поняли :)).

Вторая Человеческая Многоножка рассказывает о человеке, который стал сексуально одержим просмотром первой части фильма и его стали мучить вопросы, куда и насколько глубоко можно зайти по отношению к такой многоножке… Что ж всё дело за практикой.

В отличии от первого фильма, сиквел представляет графические изображения сексуальной жестокости, принудительной дефекации и человеческой деформации, а зрителя приглашают быть соучастником событий от лица главного протагониста этой истории – Мартина (Лоуренс Р. Харви)… Тогда как в первой части фильма идея самой «многоножки» представлена как отталкивающий медицинский эксперимент с акцентированным вниманием на то, сбегут ли жертвы или нет, сиквел же представляет идею «многоножки» как объект развратной сексуальной фантазии протагониста.

Основной фокус Человеческой Многоножки 2 делается на сексуальном возбуждении главного героя от самой мысли и от зрелища тотальной деградации, человеческого унижения, увечий, пыток и убийства его обнаженных жертв. Примерами этого могут служить сцена в самом начале фильме, в которой он мастурбирует, пока смотрит DVD оригинальной Человеческой Многоножки, используя при этом наждачную бумагу вокруг своего члена. Спустя некоторое время ему уже доставляет удовольствие вид вынужденной дефекации участников многоножки друг другу в рот, а в заключении, насилуя женщину в последнем ряду этой дьявольской многоножки с использованием колючей проволоки. *sick*

Здесь почти нет попыток к раскрытию характеров или описанию жертв, кроме как объектов, над которыми совершаются адские действия ради забавы и возбуждения главного героя, в той же мере, как и для удовольствия аудитории. Делается очень строгий акцент на протяжении фильма на разнице между сексуальным возбуждением и сексуальной жестокостью, а также чёткой связью между болью, извращённостью и сексуальным удовольствием. Это было решением Совета, что именно столь явная и ярко выраженная сексуальная одержимость главного героя жестокими фантазиями несёт за собой реальную угрозу для потенциальных зрителей.

Читать еще:  Как совместить работу и ребенка

Дэвид Кук, директор BBFC сказал:

«Это было тщательно обдуманное решение Совета, чтобы не дать разрешение на выпуск данного фильма, даже если он будет ограничен для взрослых. Этот фильм противоречит Правилам Совета и по условиям Ассоциации Визуальных Ресурсов является неприемлемым для публики»

Можно ли было показать фильм, при том условии, что он бы подвергся жёсткому монтажу?” – Данный вопрос также рассматривался Советом и единогласно было сказано, что нельзя, по причине того, что весь фильм напичкан непристойным для зрителя материалом и если уж удалять что-то из него, так это весь фильм целиком.

Ну лично мне такая забота этого Совета директоров совсем не нравится. Каждый вправе решать сам, что ему смотреть. И Человеческая Многоножка тому подтверждение. Мы благо ещё пока не растения в теплице, за которыми ведётся наблюдение и контролируется подача минеральных веществ и солнечного света – это, конечно, символично сказано, но уже можно расценивать как предпоссылки. С тем же успехом можно сказать и об Интернете – та ещё Многоножка! И если уничтожать по их мнению зло, так тогда нужно начинать с самого корня, а не поверхностно в одиночных случаях. Поэтому каждый пусть решает сам нужно ему смотреть этот фильм или нет… Тем более как сказал Том Сикс :

это будет САМЫЙ отвратительный и ужасный хоррор-фильм в истории фильмов ужаса.

Чего-то Тома потянуло не в ту степь, акцент на дефикации и прочих садистско- блевотных фишках сделает фильм примитивным набором извращений, который кроме блевонтина ничего не вызывает. Хотелось бы именно повторения первой части, а не “нового” (прим. ред.)

Такой вызов нельзя принципиально обходить стороной! Жалкие трусы пусть уткнутся своими головами в песок, уступая место смелым и отчаянным.

Мировая премьера состоится 7 октября 2011… Начинайте готовиться к кошмару заранее 🙂

а пока посмотрите реакцию людей, которым довелось уже лицезреть фильм Короля Настоящих Кошмаров, Тома Сикса :

Ну, а на десерт приготовлена вкусняшка –

Человеческая многоножка 2 трейлер:

После просмотра любопытного трейлера по традиции – приглашаю вас в комментарии. Напишите – ждете ли вы этот фильм, или как сильно вы ненавидите дегенератов вроде Тома Сикса – let mortal combat begins!

UPDATE: Вы можете посмотреть фильм Человеческая Многоножка 2 онлайн на сайте www.tomsix.ru

Источники:

http://filmive-hd.net/5365-chelovecheskaya-mnogonozhka-2.html
http://www.ivi.ru/watch/82344
http://yaokino.ru/chelovecheskaya-sorokonogka2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector