6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где снималась актриса Наталья Антонова

Наталия Антонова

Биография

Антонова Наталия Сергеевна – актриса российского театра и кино, знаменита тем, что создала на экране яркий образ лирической героини. Коллеги называют ее артисткой, которая может заставить плакать всю страну.

Наталия Антонова

Сама Наталия тяготится своим амплуа и рада участвовать в проектах, где ей предлагают характерные роли. Среди популярных работ с участием Антоновой числятся фильмы «Золото Югры», «Метод Фрейда», «Осколки».

Детство и юность

Родилась Наталия 12 марта 1974 года в Москве. Отец работал военнослужащим, а мать Наталии по специальности филолог-педагог, поэтому в семье искусство было отдаленным и неперспективным.

Наташа росла веселым, задорным ребенком, любящим разные активные игры, иными словами – непоседа. Например, из воспоминаний артистки, когда она играла с мальчишками в футбол и ее ставили на ворота, девочка переживала, ведь роль голкипера в команде — наиболее ответственная. Любовь к футболу и вообще к играм для мальчиков привил ей старший брат. В школьные годы Наталия не задумывалась об актерской карьере, мечтая стать балериной, но из-за лишнего веса и настойчивости мамы детская мечта не осуществилась.

Наталия Антонова в детстве

Позже Наталия Антонова захотела стать актрисой, но не решилась сразу на поступление в театральный вуз. Девушка сдала школьные выпускные экзамены и стала студенткой гуманитарного университета, где училась на продюсера. Параллельно она стала посещать театральную студию, где сумела подготовить программу для вступительных экзаменов.

Спустя 2 года Наталия поступила в ВТУ им. Щукина, где вместе с ней на курсе обучались Мария Порошина, Екатерина Решетникова, Ольга Будина и Елена Захарова. Затем Антонова стала играть в театре им. Николая Гоголя. Известные спектакли с ее участием – «Чужой ребенок», «Иванов» и «Мое преступление».

Наталия Антонова

Наталия собственным примером «заразила» свою сестру Светлану Антонову и двоюродного брата, которые также стали актерами. Сестра Светлана снималась в сериалах «Вокзал», «Охота на пиранью» и прочих, а брат Олег Мосалёв по сей день выступает в российском молодежном театре. Надо сказать, что первый вуз по просьбе отца Наталия не бросила, а перевелась на очно-заочное отделение. Последующая биография Антоновой показала, что диплом продюсера ей не пригодился.

Фильмы и театр

Карьера Антоновой началась еще в 1997 году, после окончания театрального университета. В театре им. Гоголя талантливая актриса сыграла в постановках «Верная жена», «Иванов», «Мышьяк и… старинные кружева», «Госпожа метелица».

Карьера в кино развивалась стремительно. В 1997 году ей предложили роли в кинокартинах «Учительница первая моя, или мальчишник по-русски», «На заре туманной юности», «Каменская», «Трое против всех», «Осенний блюз», «Золото Югры» и «Сезон охоты-2».

Наталия Антонова в театре

Позже Наталия привела на съемочную площадку своего 5-летнего сына, и в 2001 году он снялся в киноленте «Бригада». Но из-за сильной усталости и раздражительности ребенка Наталия решила прекратить актерскую деятельность сына, поскольку его пошатнувшееся здоровье было намного важнее любых денег и славы. Антонова заявила, что позволит наследнику стать актером в возрасте не младше 15 лет.

В 2003 году актриса стала известной в масштабе страны благодаря роли Полины в сериале «Другая жизнь», в котором целеустремленная, умная и общительная девушка из маленького провинциального городка приезжает в Москву, чтобы начать новую жизнь.

Наталия Антонова в сериале «Другая жизнь»

После этого Антоновой предложили роль княгини Екатерины Долгоруковой, которая была любовницей Александра II, в сериале «Любовь императора», снятого по мотивам романа Валентина Азерникова. Наталия великолепно справилась с ролью, несмотря на некоторые трудности. Актриса вспоминает, что одну сцену сняли с 6-го дубля, поскольку из-за непривычного наряда артистка не могла сесть в карету, путаясь в платье и падая.

После этих ролей Антонова участвовала в съемках многих сериалов и фильмов, где ей предстояло играть успешных и красивых девушек. Например, в киноленте «Строптивая мишень» Наталия сыграла Дину – жену бандита, которая попадает в передрягу, а выбравшись из нее, встречает свою настоящую любовь.

Наталия Антонова и Никита Тюнин на съемках сериала «Строптивая мишень»

Читать еще:  Где отдохнуть в Киргизии летом

Через год актриса получила роль талантливой художницы Виктории в сериале «Происки любви» украинского режиссера Олега Гойды, в 2008-м – в его же сериале «Сюрприз». Здесь Наталия сыграла роль женщины, которой пришлось делать тяжелый выбор ради любви.

Наталия Антонова считала, что люди устали от надоевших драм и детективов, следовательно, публика нуждается в чем-то развлекательном. Именно поэтому Наталия снялась в новогодней комедии режиссера Павла Бардина «Чертова дюжина».

Наталия Антонова и Иван Охлобыстин на съемках сериала «Метод Фрейда»

Наталия Антонова стала звездой российских сериалов. Заметной была работа в сериале «Метод Фрейда» (2012). В многосерийном детективе Антонова сыграла следователя Анну Кораблину, к которой в отдел «по блату» присылают талантливого сыщика-самоучку по прозвищу Фрейд. Между главными героями зарождаются теплые чувства, перерастающие в любовь. Главную мужскую роль в сериале исполнил неподражаемый Иван Охлобыстин, сыгравший интеллектуала, умело прятавшегося за маской шута.

Спустя 2 года было снято продолжение нашедшего отклик у зрителей сериала.

Наталия Антонова и Михаил Жигалов в мелодраме «Сильнее судьбы»

В 2014 году на экраны выходит многосерийная мелодрама «Сильнее судьбы». Наталия Антонова играет роль матери главной героини. Как только у дочери Ани стали налаживаться дела в личной жизни, мать случайно попадает в передрягу, за которую ей грозит 8-летний тюремный срок. Дочь спасает маму с помощью нескольких человек, которые в трудную минуту не отвернулись от горя семьи главной героини.

Наталия Антонова – звезда мелодрам. В 2016 году она снялась в лентах «Беглец» и «Сводные сестры». Сюжет мелодрамы «Сводные сестры», где Антонова сыграла главную роль, рассказывает о паре, которая во время встречи одноклассников сошлась после 25-летнего перерыва. Все было бы хорошо, ведь оба главных героя оказались свободными. Однако у каждого есть взрослые дочери, которые вступают в острый конфликт и заставляют родителей снова расстаться.

Наталия Антонова и Борис Хвошнянский в фильме «Сводные сестры»

В 2017 году Наталия снялась в 3 проектах – «Семейные обстоятельства», «Новая жизнь», «Добежать до себя». В первом Антонова снялась со звездами российского кино — Константином Лавроненко, Светланой Немоляевой, Анной Каменковой, Юлией Такшиной.

Личная жизнь

Наталия Антонова выходила замуж дважды. Первым супругом актрисы был Александр Вершинин. Молодые люди познакомились на съемках о жизни и творчестве поэта Алексея Кольцова «На заре туманной юности», где Александр играл главного героя, а Наталия – его возлюбленную. Но брак продлился недолго – с 1996 по 2001 годы.

После развода с мужем у актрисы остался сын Артем. Расставание с супругом Наталия переживала тяжело. Сложности возникли и в материальном плане, порой не хватало денег доехать до театра, приходилось занимать у соседки. Но востребованность актрисы в кино и на сцене помогла преодолеть трудности. Юноша пошел по стопам родителей и окончил театральный колледж Олега Табакова. Он уже снялся в сериалах «Штрафник», «Скорая помощь», «От ненависти до любви».

Наталия Антонова и Николай Семенов

Второй брак был заключен с Николаем Семеновым. Муж не имеет отношения к актерской среде, работает врачом-гинекологом. Интересно, что еще за 6 лет до знакомства Николай увидел по телевизору кадры с Наталией и подумал о том, что эта женщина однажды станет его женой. Так и случилось.

Свадьба состоялась в 2005 году. В этом союзе у супружеской пары родились два сына – Никита и Максим. Наталия и Николай воспитывают четверых детей, один из которых – от первого брака супруга. Старшие сыновья сблизились между собой, а Артем почти сразу назвал Николая папой.

Наталия Антонова с семьей

После беременности третьим ребенком Наталия набрала лишние килограммы, ее вес стал составлять 86 кг при росте 179 см. Вернуться в прежнюю форму Антоновой помогли слова мужа, который сделал ей замечание. Поначалу актриса обиделась, а потом отправилась участвовать в шоу «Танцы на льду». За полтора месяца актриса избавилась от лишних килограммов. Чтобы добиться желаемого результата, Антонова каталась на коньках не меньше 2 часов в день.

Наталия и ее супруг живут за городом. В начале отношений мечтали о загородном доме, и их мечта сбылась. Еще во время беременности Наталии ее муж снял дом под Москвой, чтобы жена наслаждалась природой и дышала свежим воздухом.

Наталия Антонова в купальнике

Сейчас у семьи уже свое жилище, хотя у обоих супругов, коренных москвичей, есть квартиры в столице. По словам Антоновой, близость к земле и природе помогает ей восстанавливать силы после работы и заряжает энергией, чтобы ехать в город на работу бодрой и отдохнувшей.

Читать еще:  Как медики лечат повышенное давление на западе

Наталия Антонова сейчас

Одним из ярких проектов в фильмографии актрисы стал сериал «Осколки», который вышел на экраны в 2018 году. Мелодрама основана на реальных событиях. В роддоме были перепутаны дети, рожденные от двух женщин. Спустя время ситуация проясняется. Фильм, в котором, помимо Антоновой, снялись Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Аглая Тарасова, был тепло принят телезрителями и критиками.

Также актриса снялась в драме «Операция Мухаббат» о проведении военной операции в Афганистане. На экране Наталия появилась в творческом ансамбле с Ильей Малаковым, Сергеем Пускепалисом. В фильме последнюю роль исполнил Дмитрий Марьянов. Актер предстал перед зрителями в образе Михаила Горбачева.

Наталия Антонова и Дмитрий Марьянов на съемках драмы «Операция Мухаббат»

Главная роль досталась Антоновой и в сериале «Просто роман», где артистке вновь представилась возможность перевоплотиться в лирическую героиню. Ее партнером по кадру стал Эдуард Трухменёв. Сейчас в производстве находятся еще 2 картины с участием Наталии Сергеевны – детектив «Новая жизнь» и драма «Приставы».

В конце лета 2018 года внимание общественности привлекли наметившиеся изменения в личной жизни Наталии Антоновой. Актриса разместила в своем аккаунте в «Инстаграме» фото, на которых было видно, что Наталия беременна. Причем артистка с удовольствием демонстрировала изменения фигуры на снимках в облегающем платье, в купальнике.

Наталия Антонова с мужем в 2018 году

Позднее Антонова пояснила, что ждет четвертого ребенка. Поклонники артистки надеются, что в семье появится долгожданная девочка, но сама артистка пол ребенка пока не раскрывает. Даже коляска для новорожденного, которую она уже успела приобрести вместе с мужем, представлена в нейтральном, нежно-молочном цвете.

Наталия Антонова

  • Актриса
  • Дата и место рождения: 12 марта 1974 (45 лет), Москва, СССР
  • Мужья: Александр Вершинин (в разводе, 1 ребёнок), Николай Семенов (в браке, 2 детей)
  • Рост: 179

Участвовала 14

Ее коллеги по цеху

Российская актриса театра, кино и телевидения.

Биография Наталии Антоновой

Наталия Антонова родилась в Москве в семье военного и филолога. У нее есть старший брат и младшая сестра Светлана, также ставшая актрисой. После школы девушка поступила в Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина и в 1997 году стала актрисой Московского драматического театра имени Н.В.Гоголя, в котором проработала до 2012 года.

Актриса дважды была замужем. От брака с актером Александром Вершининым у нее родился сын Артем. В 2001 году супруги развелись, и вскоре Наталия вышла замуж за врача Николая Семенова. У супругов двое совместных детей: сыновья Никита и Максим.

Творческий путь Наталии Антоновой

Кинодебют Антоновой состоялся в 2001 году, в фильме «На заре туманной юности». В 1999 году актриса исполнила второстепенную роль в детективном сериале «Каменская». В 2009 году Наталия снялась в сериале «Сердце капитана Немова», годом позже исполнила роль Ани в многосерийной мелодраме «Солнечное затмение». Ее партнерами по съемочной площадке стали Сергей Степин, Полина Лунегова, Эдуард Трухменев, Людмила Иванова, Дмитрий Орлов и др.

В 2018 году актриса снялась сразу в нескольких популярных проектах: телевизионной мелодраме «Просто роман» и драматическом сериале «Приставы».

Фильмография Наталии Антоновой

  • Приставы (сериал, 2018) . Ирина
  • В чужом краю (сериал, 2018)
  • Просто роман (ТВ, 2018) . Марина
  • Операция «Мухаббат» (сериал, 2017 – . ) . мама Мити
  • Осколки (сериал, 2017) . Анна
  • Добежать до себя (мини-сериал, 2017) . Анна
  • Новая жизнь (сериал, 2016) . Татьяна
  • Семейные обстоятельства (сериал, 2016)
  • Саша добрый, Саша злой (сериал, 2016) . Женя
  • Сводные сестры (мини-сериал, 2016) . Ирина
  • И в горе, и в радости (мини-сериал, 2015)
  • Метод Фрейда 2 (сериал, 2015)
  • Не было бы счастья 2 (мини-сериал, 2014)
  • Всё сначала (мини-сериал, 2014) . Катя
  • Сильнее судьбы (сериал, 2014) . Ирина Колчина
  • Время собирать (ТВ, 2014) . Женя
  • Сезон любви (мини-сериал, 2013) . Надя
  • Райский уголок (2013) . Женя
  • Там, где есть счастье для меня (ТВ, 2013) . Надя Степанцова
  • Генеральская сноха (мини-сериал, 2013) . Ира Колчина
  • Не женское дело (сериал, 2013)
  • Уравнение любви (сериал, 2012)
  • Не было бы счастья (мини-сериал, 2012)
  • 2А (2012) . Анна; короткометражка
  • Мама-детектив (сериал, 2012 – . ) . Валерия Литовкина / Ирина Коломиец
  • Красотка (ТВ, 2012) . Зина
  • Учитель в законе. Возвращение (сериал, 2012)
  • Любить нельзя забыть (ТВ, 2012)
  • Метод Фрейда (сериал, 2012) . Анна Кораблина
  • Дыши со мной 2 (сериал, 2011)
  • Счастье есть (ТВ, 2011) . Светлана
  • Дуэль (ТВ, 2011)
  • Бомбила (сериал, 2011)
  • Любовь приходит не одна (ТВ, 2011) . Ирина
  • Терминал (сериал, 2010)
  • Возмездие (сериал, 2010) . Полина
  • Мой грех (ТВ, 2010) . Ульяна
  • Любовь Надежды (мини-сериал, 2010) . Надежда Касьянова
  • Тридцать седьмой роман (2010) . Анна
  • Солнечное затмение (ТВ, 2010) . Аня
  • Дыши со мной (сериал, 2010) . Лана
  • Загадай желание (2009)
  • Сердце капитана Немова (сериал, 2009) . Ирина Бойцова
  • Операция «Праведник» (ТВ, 2009)
  • Грязная работа (сериал, 2009) . Лара
  • Третье желание (2009) . Вера
  • Фотограф (сериал, 2008)
  • Только вернись! (2008) . Лиза, жена Михаила
  • Синие как море глаза (2008) . Елена
  • Сюрприз (2008) . Ира
  • Гастролер (ТВ, 2007) . Катя
  • Под Большой медведицей (сериал, 2006)
  • Лига обманутых жён (мини-сериал, 2006) . Лариса Шарова
  • Происки любви (сериал, 2005) . Виктория, художница
  • Не забывай (мини-сериал, 2005) . Маруся
  • Золотая голова на плахе (2004)
  • Самара-городок (мини-сериал, 2004) . певица Ортега
  • Виола Тараканова (сериал, 2004 – 2007) . Вера
  • Строптивая мишень (мини-сериал, 2004)
  • Жених для Барби (сериал, 2003) . Варя
  • Другая жизнь (сериал, 2003) . Полина
  • Трое против всех 2 (сериал, 2003) . Ирина
  • Только раз. (ТВ, 2002) . Люба
  • Любовь императора (сериал, 2002) . Екатерина Долгорукая
  • Трое против всех (сериал, 2002) . Ирина
  • Сезон охоты 2 (сериал, 2001)
  • Курортный роман (сериал, 2001)
  • Золото Югры (2001)
  • Все, что ты любишь (2001)
  • Собственная тень (2001)
  • Будем знакомы! (сериал, 1999) . Наташа
  • Каменская (сериал, 1999) . Элина Бартош
  • Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997)
  • На заре туманной юности (1997)
Читать еще:  Дебетовую карту какого банка лучше оформить

Многодетная Наталья Антонова и ее мужья

Природа щедро наделила талантами невероятно востребованную актрису театра и кино Наталью Антонову, которая совершенно не боится вылететь из киноиндустрии. И поэтому не боится рожать детей.

В личном багаже актрисы два брака. Первый раз Наталья Антонова вышла замуж в 1996 году, еще будучи студенткой театрального училища.

Её избранником стал актер Александр Вершинин. Наталья любила мужа и считала, что этот брак продлится вечно. Но судьба распорядилась иначе. Брак продлился пять лет. В совместной жизни Натальи и Александра родился сын Антон, который после развода родителей остался жить с Натальей.

К счастью, личная жизнь Наталии Антоновой, спустя некоторое время, изменилось в лучшую сторону благодаря другому мужчине – бизнесмену Николаю Семенову. Впервые они познакомились в клинике, где Наталья рожала своего первого сына, а Николай работал зав. отделением акушерства и гинекологии.
Когда Наталья и Николай только начали встречаться, они сразу поняли что созданы друг для друга, и поэтому незамедлительно познакомили своих детей от предыдущих браков. Сыну актрисы Артёму тогда было 6 лет, сыну Николая Антону – 13 лет.

Наталья до сих пор вспоминает тот день, когда поняла, что сын принял её нового возлюбленного. Артём и Николай несколько часов просидели склеивая подводную лодку. Будущий муж актрисы спросил мальчика: «А можно я твою маму отведу в ресторан? Мы уйдём совсем ненадолго». На что Артём промолвил: «Да берите её на сколько хотите!». Сын Натальи очень быстро начал называть Николая папой. К счастью, несмотря на достаточно большую разницу в возрасте, Артём со сводным братом Антоном то же быстро подружился.

Сегодня Наталья Антонова живёт за городом в собст­венном доме в окружении пятерых мужчин — любимого мужа, сыновей Артёма, Антона и общих детей с Николаем — Никитки и Максима. Никита и Максим погодки, они очень активные и веселые ребята, которые ходят в школу и радуют родителей своими успехами. Правда, сын Николая Антон уже совсем взрослый и у родителей сейчас появляется редко. Большую часть времени он проводит со своей девушкой.

Наталья признаётся, что невероятно благодарна Николаю за помощь и моральную поддержку, которую любимый человек ей оказывает каждую минуту. В их семье вообще нет разделения обязанностей на мужские и женские. У кого есть время, тот и делает работу по дому. В свободное время Наталья любит побаловать своих мужчин фирменными пирогами и выпечкой, а еще она любит природу и поэтому много внимания уделяет своему участку. Актриса говорит, что после рождения погодок Никиты и Максима хотела уйти из профессии и полностью посвятить себя семье. На что муж ей сказал: «Роль хозяйки с кастрюлями тебе быстро надоест». И посоветовал ей побыстрее вернуться к любимой профессии.

Наталья довольна своей жизнью – она востребованная актриса, счастливая, любящая жена и мама.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/799-nataliia-antonova.html
http://www.vokrug.tv/person/show/nataliya_antonov/
http://zen.yandex.ru/media/id/5b4b8966d3726c00aa20cfd2/5c0576ad3a3d7204141b5d96

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×
×
×