0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужские костюмы в спб

Мужские костюмы в спб

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Каталог мужских костюмов
в Москве и Санкт-Петербурге

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • галстук
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • галстук
  • пластрон

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок
  • брюки
  • пиджак
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок
  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • галстук
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • пластрон
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • бабочка
  • платок

  • брюки
  • пиджак
  • жилетка
  • галстук
  • платок

  • брюки
  • пиджак

Хороший мужской костюм — неизменная уверенность в себе

Что должен сделать мужчина, чтобы быть стильным и подчеркнуть элегантность своего образа? Конечно же лучшим выбором будет купить мужской костюм итальянского качества от именитого бренда с хорошей репутацией. Именно этот предмет гардероба покажет статус, уверенность и отменный вкус своего обладателя.

Не нужно искать где недорого купить костюм — заходите в магазины «Manzetti» в Москве и Санкт-Петербурге и приобретайте модные мужские костюмы с примеркой по привлекательной цене. В нашем каталоге большой выбор по-настоящему стильных костюмов для мужчин отменного качества, которые станут достойной частью вашего гардероба. Более подробную информацию вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или почте.

Мужские костюмы в магазинах: Truvor, FOSP, Diplomat, Motinique, MR.SUCCESS, Cambrige, FORMAN, Lady & Gentleman, ManStyle, Butuzov

Где в Санкт-Петербурге дешевле купить мужской костюм?

Мужской деловой костюм всегда был для мужчин популярным видом одежды. Мужской деловой костюм – не что иное, как распространенная униформа для работы. В классическом костюме ходят на работу менеджеры среднего и высшего звена, учителя, профессора, доктора, юристы и пр. Наиболее популярны костюмы двоечки, когда одевают пиджак и брюки. Иногда носят костюм тройку — пиджак, брюки, жилетка. Помимо классических деловых костюмов, мужчины в Санкт-Петербурге также носят легкие летние повседневные костюмы из различных типов тканей и в различных стилях, цветах и комбинациях. Цвет такого костюма может быть и белым, и черным, и фиолетовым, и разноцветным. Часто в повседневном костюме могут быть использованы комбинированные ткани разного цвета и состава, что делает костюм оригинальным, красивым, стильным. Ну, и никак нельзя обойтись без нарядного мужского костюма для праздников, торжеств, вечеринок, свадьбы и т.п. Нарядный мужской костюм для праздника обычно покупают сразу с белой сорочкой и бабочкой или галстуком, благо большинство магазинов мужских костюмов сразу предлагает большой выбор мужских рубашек различных расцветок и тканей, а также галстуков, бабочек, запонок, заколок для галстуков, платков, свитеров и т.д.

Читать еще:  Какие живые существа обитали в древнем океане

Костюмы летние легкие, демисезонные или для зимы (зимние костюмы) шьются в соответствии с сезоном из различных тканей. Больше всего в тканях обычно содержится шерсти, исключением являются хлопковые и льняные летние костюмы, которые состоят из материала легкого, дышавшего, удобного. Костюмы из тонкой или толстой 100% шерстяной ткани хорошо сохраняют тепло и могут носится в период холодов. Добавление кашемира или щелка облагораживает ткань, делая ее приятной на ощупь и богатой на вид. Не стоит бояться наличия в составе искусственных волокон, поскольку они делают костюм более долговечным, износостойким, способным оставаться не мятым, хорошо сидящим по фигуре. К таким синтетическим волокнам в составе ткани могут относится полиэстер, эластан, полиамид и т.п.

Деловой, повседневный, нарядный мужской костюм можно купить в магазине или сделать заказ на пошив костюма. Пошив может обойтись либо в те же деньги, либо дороже, ведь надо купить хорошую ткань и заплатить ателье или портному. В магазине костюм для мужчины уже висит готовый, это особенно важно, когда время поджимает, а костюм нужен. Низкая цена на мужской костюм важна, но костюмчик должен сидеть, а качество радовать, поэтому не обязательно купите костюм по низкой стоимости. Тем не менее, лучше начать с магазинов с минимальными ценами. Скидки на костюмы позволяют рассматривать покупку в магазинах с высокими изначальными ценами.

Современные магазины мужских костюмов имеют свои сайты, где можно посмотреть модели или фото костюмов. Обращайте внимание на производителей, поскольку на сайте производителя можно увидеть коллекцию нового сезона весна-лето или осень-зима, посмотреть фото и адреса магазинов мужских костюмов в Санкт-Петербурге.

В обзор магазинов мужских костюмов в СПб вошли: Truvor, FOSP, Diplomat, Motinique, MR.SUCCESS, Cambrige, Mario Machado, FORMAN, Lady & Gentleman, ManStyle, Butuzov. Минимальные цены на костюмы для мужчин из рассмотренных магазинов наблюдаются в Truvor. В представленных магазинах даны изначальные цены на костюмы, при этом часто я видел скидки до 50%. Это делает доступными по стоимости стильные мужские костюмы даже в фирменных магазинах высокого класса.

Магазины мужской одежды «Truvor» представлены в Санкт-Петербурге целой сетью. Здесь продаются костюмы производства фабрики пошива одежды «Славянка». Костюмы имеют деловой стиль, повседневный и торжественный. Костюмы шьют разного цвета и из разных по составу тканей. Ткани могут содержать в своем составе шерсть, эластан, нейлон, вискоза, полиэстер, полиамид, мохер, бамбук, хлопок. Качество костюмов очень хорошее. Цены достаточно низкие, даже без скидок. Сами павильоны не большие и представляют посетителям не только костюмы, но и мужские плащи и пальто пошива той же фабрики.

Костюмы под маркой «Трувор» продаются также в других магазинах и павильонах города, поэтому смотреть нужную модель костюма не обязательно в фирменных салонах. Костюмы под маркой «Truvor» продаются различных линий Classic, Luxor, City, Street, Junior. Серия костюмов Junior создана специально для детей, которых также не минует мода на костюмы. Детские костюмы могут быть классические деловые и бизнес класса. На сайте компании «Truvor» можно увидеть полный каталог мужских костюмов с фотографиями.

Цены на мужской костюм Truvor: 4500 — 9900 рублей

Магазины «CAMBRIGE» предлагают одежду для мужчин, как деловую классическую, так и повседневную. В небольших павильонах магазинов мужских пальто и костюмов «CAMBRIGE» можно купить сорочки мужские, пальто мужское и различные мужские костюмы и пиджаки. В основном представлены мужские костюмы под брендом «Truvor» псковской швейной фабрики деловых костюмов «Славянка». В ассортименте представлены повседневные деловые костюмы, повседневные костюмы в стиле casual и парадные костюмы и рубашки для торжеств. Ткани для производства костюмов используются шерстяные и полушерстяные, смешанные с синтетическими волокнами. Костюмы обычно на двух пуговицах, с одной или двумя шлицами.

Читать еще:  Что калорийнее латте или капучино

Цена мужского костюма – 4900 – 11900 рублей

Магазины мужской одежды «ManStyle» в СПб предлагают большой ассортимент мужских костюмов, мужских сорочек, галстуков, хороший ассортимент пальто, плащей и курток, мужские брюки и пиджаки, мужские джемпера и свитера, аксессуары. Поэтому при покупке костюма можно подобрать всю необходимую дополнительную одежду. Все магазины «ManStyle» расположены в тоговых центрах Санкт-Петербурга. Павильоны сделаны в едином аккуратном, приятном стиле, с расстановкой товаров на стендах в зале, по стенам и уложенными аксессуарами по специальным выставочным секциям. В магазине представлены мужские костюмы российского производства, выполненные из немецких и других европейских шерстяных, полушерстяных, полувискозных тканей. Есть отдельный дискот-магазин «ManStyle». Цены на костюмы очень привлекательные.

Цены на мужские костюмы ManStyle: 4890 – 11990 рублей

Хороший ухоженный магазин мужских костюмов предлагает по низким ценам одежду для мужчин производства Турции. В ассортименте представлены мужские костюмы делового стиля, а также нарядные костюмы для торжественных мероприятий. Здесь же можно купить мужскую сорочку и галстук. Костюмы выполнены из шерстяных и полушерстяных тканей. В составе тканей присутствует полиэстер, эластан, шелк. Помимо мужских костюмов тут можно посмотреть мужское пальто.

Цены на мужской костюм MR.SUCCESS: 5500 — 12900 рублей

Фабрика по производству мужской одежды компании БТК групп предлагает свои мужские костюмы в собственных магазинах одежды БТК, FOSP, Director. Мужские костюмы производятся под марками FOSP и Onegin, первая из которых относится к деловым и повседневным костюмам, а вторая – к нарядным костюмам для торжеств, на свадьбу, на корпоратив, банкет, официальный прием и т.д. В магазинах FOSP в Санкт-Петербурге большой выбор костюмов. В магазине можно купить отдельно пиджак или брюки. В состав ткани входит от 100% шерсти до искусственных волокон. Синтетические добавки придают практичности костюмам. Цвета костюмов различные: голубые, синие, черные, бежевые. Для лета шьются легкие льняные или хлопковые костюмы светлых тонов. По стоимости костюм можно выбрать не очень дорогой, в среднем цены не высокие. Только костюмы наиболее нарядные из высококачественных тканей будут стоить дороже 15000 рублей.

Цены на мужской костюм FOSP: 5500 – 18000 рублей

Небольшой магазин мужской одежды под брендом Butuzov представляет сорочки, брюки, пиджаки, костюмы, пальто, куртки, джемпера. Тут можно купить стильный приталенный мужской костюм Butuzov из шерстяных или полушерстяных тканей. Также в составах ткани вискоза, лайкра, эластан, полиэстер и др. Костюмы деловые и повседневные различных расцветок от светлых в клеточку до строго черных. Продавцы предлагают свою помощь при выборе костюма. Костюмы есть строго классические, есть для более торжественных мероприятий и для досуга. Цены вполне приемлемые.

Цены на мужской костюм Бутузов: 4200 – 19500 рублей

Сеть небольших павильонов, расположенных в различных торговых центрах Санкт-Петербурга «Mario Machado» предлагает купить мужские костюмы различных марок. В магазине представлены костюмы из смешанных типов тканей, в том числе содержащих полиэстер, шелк, кашемир, эластан. В основном костюмы по приемлемой низкой цене и только особо качественные пиджаки и брюки будут стоить больше 15000 рублей. Выбор костюмов состоит из повседневных и классических деловых костюмов. Продавцы подходят с предложениями помочь подобрать костюм. Также в магазине «Mario Machado» продаются мужские пальто порядка 11000 – 15000 рублей.

Цены на мужской костюм Mario Machado: 5600 — 24500 рублей

Адреса Mario Machado:

Фирменные магазины «Matinique» обладают собственным стилем оформления, представлены в различных частях Санкт-Петербурга. В магазине выставляются две коллекции одежды: Inwear для женщин и Matinique для мужчин. В магазине представлен большой выбор мужских костюмов различных расцветок и из различных тканей. Также можно купить отдельно пиджак и отдельно брюки, подобрать соответствующий размер, разнообразить сочетания верха и низа. Костюмы выполнены в классическом деловом стиле из принятых для такого случая тканей, а также в стиле casual для повседневного не формального использования. Повседневный костюм или пиджак можно одеть в клуб, на прогулку, в поездку. Такие костюмы сделаны из светлых или цветных тканей, которые плохо мнутся и обладают износостойкостью. Коллекцию мужской одежды «Matinique» можно увидеть в каталоге на официальном сайте компании. Цены на костюмы умеренные, выбор товаров для мужчин, мужских пиджаков и брюк, рубашек достаточно большой.

Читать еще:  Как заменить обои на рабочем столе компьютера

Цены на мужские костюмы Matinique: 11300 – 16000 рублей

Магазины мужской одежды «Diplomat» – это специализированные стильные магазины, которые предлагают мужскую одежду отличного качества. В магазинах «Diplomat» в СПб мужчины могут купить костюмы, брюки, ремни, носки, рубашки, футболки, свитера, пиджаки, кожаные куртки, пальто, галстук, плащ и многое другое. Магазины «Diplomat» – это качественная одежда, которую можно купить за разумные деньги. Управляющая компания представляет в Петербурге сеть специализированных магазинов «Diplomat», «BIG SIZE», «CEREMONY, «SOROЧKA». В магазине Вас поприветствует продавец и постарается помочь, а если Вы пока в этом не нуждаетесь, будет ждать сигнала неподалеку.
В этих магазинах в продаже мужские костюмы деловые, для повседневной носки, праздничные для торжеств. Костюмы пошиты из качественных материалов на основе шелка, шерсти, полиэстера, вискозы, эластана и т.п. Часто на мужские костюмы делаются скидки и цена существенно снижается. Выбор костюмов большой, поэтому подобрать сможете практически на любой вкус.

Цены на мужские костюмы Diplomat: 14000-17980 рублей

Большие мультибрендовые магазины «Lady & Gentleman CITY» в Санкт-Петербурге представляют одежду таких марок, как «Cerruti», «Versace», «Lagerfeld», «Roberto Cavalli», «Ferre», «Orsa», «Alessandro Manzoni» и многих других. Магазины обладают собственным дизайном, стилем, видинием рынка современной одежды. В магазинах представлены мужские и женские кожаные куртки и дубленки, свитера, брюки, ремни, сумки, другие аксессуары. Для мужчин предложено много марок костюмов, как в комплекте, так и по отдельности. Можно купить брюки и пиджак для повседневной жизни, прогулок, а можно и деловой костюм для серьезных деловых встреч. Материалы для костюмов, которые представлены, используются шерстяные и полушерстяные. Цены на мужские костюмы не самые низкие, но можно купить многое с сезонными скидками.

Цены на мужские костюмы Lady & Gentleman CITY: 14000 – 22650 рублей

Адреса Lady & Gentleman CITY:

Ухоженный аккуратный магазин мужских костюмов «FORMAN» предлагает большой выбор пиджаков, брюк, рубашек, галстуков, обуви, ремней, жилеток, свитеров, футболок, курток пальто и аксессуаров для мужчин. Здесь можно найти деловой костюм, костюм для повседневной носки по городу, нарядный костюм марки DIGEL EDMONDO, THOMAS BERGER, VICTOR ALFERI. Выбор пиджаков, брюк широкий. Цены на мужские костюмы в магазинах «FORMAN» в СПб приведены изначальные, они достаточно большие. Но стоит отметить, что почти на всю одежду был прикреплен красный ценник и действовала акция, по которой цена падала в два раза. При этом качественный шерстяной или полушерстяной костюм с шелком, кашемиром, полиэстером можно купить на 50% дешевле (10000 – 14000 рублей). Это хорошая цена за отличный качественный костюм в специализированном фирменном магазине с большим выбором. Все действующие скидки и акции в магазинах «FORMAN» в Санкт-Петербурге, каталог с фото мужских костюмов, цены можно увидеть на официальном сайте магазинов.

Цены на мужские костюмы FORMAN: 19980 — 28980 рублей

Купить костюм в Санкт-Петербурге можно в различных магазинах, как наиболее известных, так и в небольших павильонах без названия. При выборе обращайте внимание на состав костюма, его качество на вид и на ощупь, способность костюма принимать изначальную форму при смятии. Выбирайте костюм по фигуре, так он лучше выглядит и меньше изнашивается. Следите, чтобы брюки были не слишком короткими. Часто бывает, что низ и верх у человек разного размера, поэтому покупать костюм в комплекте просто не представляется возможным. В фирменных магазинах Вы всегда сможете купить отдельно пиджак, отдельно брюки нужного размера.

Источники:

http://suits.su/
http://manzetti.ru/catalog/costumes/
http://spb.minimum-price.ru/offers/men_costume/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector