2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Несокрушимый фильм 2018

Фильм Несокрушимый смотреть онлайн

История о подвиге экипажа советского танка КВ-1, который в июле 1942 года преградил путь машинной колонне немцев под Ростовом. Один экипаж подбил 16 вражеских танков. Военная драма «Несокрушимый» режиссера Константина Максимова рассказывает о героизме советских танкистов во главе с командиром-снайпером Семеном Коноваловым. Легендарного мастера танкового боя сыграл Андрей Чернышов в окружении известных актеров: Заслуженной артистки России Ольги Погодиной, Владимира Епифанцева, Николая Добрынина, Олега Фомина и других. В 1942 году строгий и дисциплинированный танкист-ас Семен Коновалов теряет своих бойцов, подорвавшихся на его глазах. Командиру вверяют новый экипаж, включая своенравного наводчика Сиитива, интеллигентного новичка Кочеткова, бывалого работягу Рыкова, добродушного недотепу Шинкевича. К танкистам присоединяется та, кого среди них быть не должно, – женщина-технолог Павла. Фронтовая любовь и внутренние конфликты отступают на второй план, когда приходит час неравного боя. Экипаж Коновалова, оказавшись в одиночестве на поле сражения под хутором Нижнемитякин, уничтожает 16 вражеских танков, 2 бронемашины и 8 автомашин. Но и потерь среди товарищей не избежать. Военную драму на основе реальных событий «Несокрушимый» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Несокрушимый» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Идет 1942 год. Войскам Советской Армии удалось отбросить врага и отстоять Москву. Несмотря на ежедневные выматывающие бои и большие потери в живой силе и технике, войска переходят в наступление. В период перегруппировки 15-я танковая бригада ожидает дальнейших приказов. Тактическими приемами и боевыми маневрами удерживает свои позиции отвоеванные у фашистских захватчиков.

Экипаж советского танка ведет бой с противником и благодаря самоотверженным действиям капитана Семена Коновалова, одерживает победу. Возвращаясь в свою часть экипаж попадает в засаду и их танк расстреливают прямой наводкой. Коновалов выживает и с тяжелыми ранениями попадает в полевой госпиталь. Оправившись от ран, он возвращается на фронт, куда совсем недавно приехал инженер-технолог Павла Чумак, о которой на фронте уже ходили легенды. По слухам она ставила «диагнозы» танкам даже не заводя мотор.

Майор Владимир Кротов пытается убедить полковника отдать Коновалова под трибунал за то, что тот потерял целый взвод. Однако полковник защищает Семена и не позволяет майору это сделать. Владимир знакомится с Павлой и пытается ее очаровать, но у женщины много работы и она никак не реагирует. Коновалов становится командиром танка КВ-8. Его экипаж состоит из наводчика Сиитова, радиста-наводчика Губкина, заряжающего Богдана Шинкевича и механика-водителя Рыкова. У танка было множество неисправностей и Павла пообещала помочь Семену ввести его машину в строй, однако Коновалов сказал, что они справятся сами. Становится понятно, что Павла и Семен ранее были знакомы.

Пока танк был не на ходу Коновалов решил заняться физической подготовкой своего экипажа и делал это безжалостно. Однажды вечером к нему подошла Павла, и стало понятно, что раньше у них были романтические отношения, но они расстались из-за неоправданной ревности Семена. Павла сказала, что для его танка у нее нет фарсунок, и Семен решил поехать в поле за деталями. Павла была против этой затеи, так как поле уже давно контролировали немцы. Коновалов взял с собой Рыкова и Сиитова и под покровом ночи они поехали в поле искать подбитые КВ, чтобы снять с них детали. Неподалеку от них тем же самым занимались и немцы. Советские солдаты услышали это и, рискуя собственными жизнями, взяли одного из немцев в плен.

Читать еще:  Как разблокировать ipad

Утром Кротов отчитывал троицу за то, что они нарушили приказ и отправились в поле. Майор, который явно имел зуб на Коновалова, грозился трибуналом, но полковник и в этот раз осадил его и поблагодарил бойцов за проявленный героизм и пойманного языка. Тем временем Павле удалось завести танк Коновалова, но она предупредила, что его еще долго придется ремонтировать. Кротов отправил взвод для проверки одной деревни, где могли укрываться немецкие танки. Он также отправил на это задание и танк Коновалова. Павла пыталась объяснить Кротову, что восьмерка заглохнет метров через 100 и будет легкой мишенью для противника, но майор стоял на своем. Коновалов не стал унижаться перед Кротовым и отправился выполнять приказ.

Выйдя из леса танк Коновалова начал барахлить, и командир взвода приказал им возвращаться. Однако Коновалов сказал Рыкову забраться на пригорок и тому удалось сделать это задним ходом. Они заглушили двигатель, чтобы дать ему остыть. Семен увидел цель и приказал выстрелить фугасным снарядом по деревеньке, находящейся в 800 метрах от них. Оттуда сразу же выехало три немецких танка. Завязался бой, в котором экипаж КВ-8 подбил все три машины противника.

Танк Коновалова доставили к штабу уже на буксире. Кротов узнал, что Семен ослушался приказа и не вернулся в часть. Он опять начал угрожать ему и между мужчинами завязалась драка. Полковник разнял их и приказал решить разногласия, сыграв в футбол. Позже полковник отправил экипаж Коновалова в десант, так как их танк был не на ходу, а наступление фронта было назначено на пять утра. Для танкистов отправиться в десант означало верную смерть.

Павла пыталась починить КВ-8 до самого утра, но у нее ничего не получилось. Кротов, который чувствовал свою вину, пожелал Коновалову удачи. Павла вся в слезах проводила Коновалова, который сменил танк на простой автомат. После к ней подошел солдат, который допрашивал пойманного Коноваловым языка. Он сказал ей, что во время допроса немец сознался, что у них нахватает тяжелых танков, и они утащили один русский КВ с поля. Во время наступления убили Рыкова. Павла нашла замаскированный немцами КВ и начала пытаться его завести. Кротов прямо во время боя передал Коновалову местонахождение танка для него. Семен нашел Губкина, Сиитова и Шинкевича и вместе они побежали к танку.

Когда экипаж нашел КВ, Павла уже успела его завести. Вместе они отправились поддерживать наступление, но вскоре им на пути попалось более 10 немецких танков, которые пытались зайти в тыл. Так как связи не было Коновалов с остальными приняли решение вступить в бой. Экипаж Коновалова стал подбивать один немецкий танк за другим. Немцы подтянули противотанковую пушку, которая единственная могла пробить броню КВ. Танк в этот момент стоял неподвижно из-за заклинившей гусеницы. Шинкевич исправил положение, но поплатился за это своей жизнью. Управлять танком села Павла.

Уже ночью последний оставшийся на ходу немецкий танк, все-таки подбивает КВ. Губкин погибает, дав возможность Коновалову и Сиитову вынести раненую Павлу из машины. Немцы покидают свой танк, подумав, что все русские погибли. Коновалов и Сиитов выбегают на них из укрытия и всех расстреливают. Коновалов, Сиитов и Павла подъезжают к своим на трофейном немецком танке. Титры в конце фильма гласят, что экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемирякин Тарасовского района Ростовской области. Оставшиеся в живых, трое членов экипажа захватили немецкий танк и вернулись в расположение своей части. За проявленный героизм все участники этого боя были представлены к высоким наградам Родины.

Читать еще:  Как понять

Несокрушимый (Россия, 2018)

В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

Фильм «Несокрушимый» (2018) смотреть онлайн:


Альтернативный источник фильма «Несокрушимый»

На войне надо думать не о том, как геройски погибнуть, а о том, как выжить и бить врага.

На войне надо думать не о том, как геройски погибнуть, а о том, как выжить и бить врага. Пожалуй, именно этой одной фразой можно охарактеризовать события, представленные в фильме «Несокрушимый», первом за последние годы по-настоящему хорошем фильме о войне.

«Несокрушимый» основан на реальных событиях и рассказывает историю подвига экипажа танка КВ-1 под командованием Семена Коновалова. Экипаж Коновалова — это люди, для которых война, по воле обстоятельств стала профессией, делом, которое надо выполнить мастерски, чтобы победить и выжить.

Фильм отличает хороший сценарий, великолепная работа режиссера, оператора, актеров. С самых первых кадров зритель не сомневается, что действие, разворачивающееся перед ним — настоящая война. Это достигается за счет прекрасно продуманных декораций, костюмов, подобранной техники, замечательной игры актеров. «Несокрушимый» — фильм о танковом экипаже, поэтому уделяется большое внимание бытовым вопросам в жизни главных героев. Создатели фильма позволяют зрителю заглянуть вовнутрь танка, отследить работу машины, поведение экипажа. Получается, что те, кто пришел на фильм, невольно тоже становятся членами экипажа, но только у экрана. Зрители вместе с командиром танка смотрят в смотровую щель, с заряжающим перезаряжают орудие… Следует отметить, что наряду с людьми, героем фильма становится и машина, ведь от ее работы, технических характеристик зависит успех в бою и жизнь экипажа. Большое внимание в фильме уделяется батальным сценам и, в первую очередь, тактике танкового боя. Эти сцены на редкость реалистичны, что не позволяет зрителю оторвать взгляд от экрана.

И все-таки на войне не только воюют, на войне еще просто живут, поэтому создатели фильма большое место занимают человеческие взаимоотношения. В «Несокрушимом» есть и любовь, и подлость, и самопожертвование. Зритель видит, что война не прощает ошибок, разгильдяйства, отсутствия дисциплина. Плата за них — смерть. Семен Коновалов уже потерял не один экипаж. Как ни странно по причине этих самых ошибок или того, что сейчас называют «человеческий фактор». Теперь его задача — еще лучше подготовить экипаж и сплотить людей, что ему удается. Это подтверждает тот самый героический бой его КВ против 16 танков противника.

Роль Семена Коновалова отлично играет Андрей Чернышов. Перед зрителем отличный боевой офицер, командир танка, отвечающий за людей и исход боя. Сколько эмоций на лице актера… Благодаря операторской работе зритель видит их все, сопереживает герою, вместе с ним принимает решение. Любовная линия Семена Коновалова (Андрея Чернышова) и Павлы (Ольги Погодиной) тоже никого не оставляет равнодушным.

Читать еще:  Кто назначает министра обороны РФ

Чем закончится бой КВ-1 и 16 танков? Что победит: ревность или доверие во взаимоотношениях Семена Коновалова и Павлы? Ответ можно узнать, только посмотрев фильм «Несокрушимый». А он стоит того, чтобы на него потратить полтора часа своего времени!

Киноленты о войне, способны пробудить в людях чувство патриотизма. Поэтому если фильм «Танки» (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве, можно не только узнать о предыстории создания легендарной машины, но и узнать перипетии в судьбах людей, связанных с их производством. Раскручивание истории фильма «Танки» приходится на период, предшествующий Великой Отечественной войне. Инженеры занимается в конструкторском бюро…

Осень 1941 года. Немецкие войска продвигаются к Москве. Старшина Петр Стрельченко вместе с военным инженером Борисом Жихаревым во время боя с немцами собираются взорвать стратегически важную для врага плотину. Но попытка срывается. Спасая Петру жизнь, Борис оказывается в плену. Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса — Верой. Он влюбляется в бойкую комсомолку с первого взгляда. Но до Веры доходят известия, что Бориса теперь считают изменником Родины. Он якобы добровольно…

1941-й год. Деревенский житель Николай оказывается втянут в ссору между отцами своей невесты Анны и влюбленной в него подруги детства Кати. Трагический для всех сторон конфликт прерывается с началом войны. Николай уходит на фронт, где попадает в плен, но бежит и решает укрыться в родной деревне. Однако на тот момент деревня уже оккупирована. О прибытии…

Октябрь сорок первого года. Немецкая армия наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не…

Несокрушимый

  • Жанры : Драма, Военный
  • Год создания : 2017
  • Режиссёр : Константин Максимов
  • Дата выхода в РФ : 25 октября 2018
  • Дата ре-релиза : 18 января 2019
  • Телеканал : Первый канал
  • Страна : Россия
  • Студия : ПимановФильм
  • Продолжительность : 90 мин.

Актёры и команда 11

Фото 20

Видео 1

Несокрушимый

Военно-историческая драма от создателей сериала «Маргарита Назарова».

Сюжет фильма «Несокрушимый» основан на реальных событиях времен Великой Отечественной войны.

Главные роли в фильме «Несокрушимый» (изначально фильм назывался «Танкисты») сыграли Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Олег Фомин и Ольга Погодина.

Сюжет фильма Несокрушимый

Главный герой фильма «Несокрушимый» капитан Семен Коновалов (Андрей Чернышов) в неравном бою с фашистами недалеко от хутора Нижнемитякин в Ростовской области смог уничтожить 16 немецких танков, 2 бронемашины и 8 автомашин . Вместе со своим экипажем танка «КВ-1» Коновалов совершил настоящий подвиг, о котором будут помнить долгие годы.

Однако в фильме рассказывается не история так называемых плакатных героев, а история молодых, веселых и очень разных парней. Все они хотели жить и строили планы на будущее, однако в решающую минуту приняли единственное правильное, с их точки зрения, решение во имя Победы над врагом.

Интересные факты о фильме Несокрушимый

Съемки фильма «Несокрушимый» стартовали 15 сентября 2016 года в Московской области.

Картина снималась при поддержке Министерства культуры РФ и Российского военно-исторического общества. Продюсерами ленты выступили супруги Ольга Погодина и Алексей Пиманов.

Источники:

http://www.ivi.ru/watch/181452
http://kino-o-voine.ru/nesokrushimyi-2018-smotret-onlain/
http://www.vokrug.tv/product/show/tankisty_2016/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector